锘涵宝贝

饮食问题

惠氏奶粉上面有规定一天喂的次数 而美赞臣奶粉上却没有 喝奶粉的次数是不是一定要按说明上喂啊 按上面的说明宝宝总觉得出不饱

♡小猫咪毛毛

每个宝宝的体质不同,吃的多少也不同,根据宝宝的情况喝就可以了,谁也没有规定非要按着说明喂养!

♡沫晗妈妈

宝宝小的时候可以按时喂奶,大一点就要按需喂养啦

刘祖轩

你好 我家宝宝吃的是雅士利的奶粉,我就是照着上面的说明喂得,宝宝吃得很好,你只要喂出底来就好了,我家宝宝一开始也是感觉吃不饱,后来习惯就好了,三个小时一遍,挺好的。

小恺宝贝

不用按说明的,三个小时左右吃一次就可以了

快乐永随

这个不一定,宝宝不同喝的奶粉量是不同的,没办法进行定量的。不过不论吃得多或少,什么时间吃,只要宝宝没有不良症状,生长曲线正常就可以了。我家宝宝刚出生时奶粉就能喝60ml了,胃口是蛮大的,而且也是比其它宝宝时间短就要喂,消化也一直很好的。所以不必担心啦。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。