恩浩宝贝

宝宝长的小怎么办

宝宝现在六个月啦,可是身高体重都偏低。
吃东西也不怎么爱吃,吃母奶一次吃不了五分钟,辅食也添加啦,可是吃的量也不多。不知道是什么原因,验微量元素说是锌有点低,对啦我儿子一小就得湿疹,断断续续总不好,是不是和这个也有关系啊

zhoujietao

我家宝贝四个月不到就20斤,66CM,还还担心他长太胖呢.
可能湿疹是会影响孩子的食欲,我姐姐的小孩与你情况差不多

sophiaa

去问问医生吧。。微量元素的问题我也不是很清楚。不过孩子就是有长的慢有长的快的。。别过于担心了,

binbinkeai

孩子就是有长的慢有长的快的。。别过于担心了,