yslongting

我怀孕几个月后,长了很小的副乳,

生完孩子能喂奶吗,喂奶后对它有没有什么影响。

富宝宝大婷婷

没有,宝宝大了就好了

闪电狗你好00

这个不用太担心,对宝宝没有影响
解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多宫颈疾病的咨询。解放军161医院祝您身体健康!
咨询电话:027-8285 0999
地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)
网址: www.wh161.cn
公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下
qq:517513032

sophiaa

还有在这里做广告的呢。呵呵。

喂奶是没有问题的。。是怀孕以后才长的吗?你可以在网上查一下。有更详细的说明。