♡mei0927

急急急!!!

我家宝贝三个月差2天,母乳不够,奶粉不肯吃,我就给他买了罐明一的营养米粉《2——6个月》 冲进奶粉了,吃了3.4次。就昨天早上拉了次大便,,,到现在还没有都没有拉大便,,,是怎么回事啊,我该怎么做呢??、

sophiaa

宝宝现在可以吃米粉吗?怎么好多人告诉我说4个月才可以吃的啊?宝宝不大便肯定是上火。尽量给他喝水。再要不就是米粉消化不了。。。
祝宝宝健康。

红茶2013

宝宝可能刚换奶粉不是很适应,慢慢来不要着急。

lvpeiqi

要给宝多喂水,奶粉本身含水量少,再加上米粉,就比较干.再加上母乳改奶粉,要有一个适应的过程.

♡秋依孤骜落霞

米粉添加的太早了,不易消化。要4个月后再添加辅食。而且是由少到多,逐渐添加的。

ゞ畩畩

要慢慢加点加点。。还不适应的。要喝些果汁