baobao1207

睡觉时总是哼唧

宝宝现在还没有满月,睡觉时总是卯足劲儿的哼唧,手、脚不停的动,过会自己就又会睡了。哪位有经验,可以说说呀?

水晶透明心

亲爱的,这就是平常大家说的,宝宝会闹觉,没有关系的,我家宝宝也是这样的,呵呵!我家小轩轩要睡觉还会哭一会呢!没有关系的!在他哼唧的时候您可以拍拍或是抱抱小宝贝,给他温暖,让他觉得安全!这样他就会很安静的睡觉了!愿宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

smartbaby

晚上睡觉哼哼叽叽倒是没问题,小孩子在月子里就是这样的,我家宝宝在月子里也是这样,舌苔很白比较厚就要注意了.

浩浩他爹

这是正常的,我家浩浩也是这样的,嘴里吱吱响,手脚全动,