qingzi

宝宝尿疹抹什么药膏好呢?

lulu.Zhou

尿布湿了不换掉,孩子不仅很可怜而且还容易得尿布疹,勤换尿布是最好的预防,如果发现尿布疹,每次换尿布时用热毛巾轻轻的擦一擦或薄薄的涂上一层痱子粉。但是痱子粉影响皮肤代谢,所以在没长湿疹时,应避免使用。此外暂时解开尿布通通空气,也有晾干的作用。冬天注意室温保持不冻屁股。日光浴时哪个部位最好让太阳晒晒。尿布上如果残留着洗涤剂或氨也会导致湿疹,因此应该注意改换其他洗涤剂或充分漂洗干净。

lirain

保持小屁屁干爽,用丽婴房卖的可爱宝贝护理膏

lulu.Zhou

清洗干净后擦柔酸软膏或强生护臀霜。

竹雨

用派瑞松软膏.好使.

LEE

最好带着孩子问问儿童医生,因为每个孩子的皮肤是不一样的,不要套用别人的经验,也许那个经验是不准的,所以还是听专家的比较好。

shaman

要勤换尿布,尤其孩子大便后,用水洗净。纸尿裤每片最多用4小时,换时用湿巾擦一下。严重时擦强生的护臀霜。常把宝宝的屁屁在阳光下晒晒,保持干燥。

大boss

尿布最好用纯棉柔软的,大便后洗屁屁,再洒些婴儿爽身粉。

lirain

可以用凡士林或者曼秀雷敦薄菏膏,当然最重要是要保持干净和干燥,要勤换尿片,多清洗.

沙沙妈妈

记得我家宝宝小的时候包纸尿片,每隔4小时换一次,然后都会用温水帮他清洗小屁屁,然后再用婴儿爽身粉,每次都这样,所以红屁股的次数比较少,如果红屁股了,擦些强生护臀霜即可。

Happy子墨

我的小儿经常会洗屁屁,但经常也会红屁股,我开始时用的强生护臀霜但轻微的红可能效果还不错,红的稍微厉害一点就觉得来的很慢。我的一个同事的妈妈是我们当地的儿科专家,她建议我把紫草(中药店有)一两放入七成热的油,油不要很多刚淹住就行,然后装瓶里用。效果真的不错,可以试一下。

seven

强生护臀霜

天方夜谭

用鞣酸软膏,我儿子一用就好.

xiaodouzi

每次洗完小屁屁一定要弄干,然后搽上紫草油或者强生护臀膏

lirain

告诉你一个天然的东西,麻油,每次用纸尿裤前先用棉签在小屁屁上涂点麻油,待稍干后再用纸尿裤。一般三天即可有效果。
这个方法在我宝宝身上已得到了验证。

lulu.Zhou

你如果相信,听我的,用“尤卓尔"!我的宝贝四个月了,以前用了好多东西都没好,只用了一次第二天就好了.我和很多好姐妹都介绍了,他们的孩子用后也好了.药店都有卖,专门使用于婴儿!这是皮肤病医生说的.

Happy子墨

告诉你一个绝招:用棉签抹上红色印泥(必须是膏状的印泥)涂在患尿疹的地方,简单方便,很有效。我的宝宝在月子里患过尿疹,用这个方法第二天就好了。另外每次洗完小屁屁一定要弄干,并且要勤换尿布。

儿科专家

Hi, we've been using many brand of Rash product for our baby, but i found two of them the best: DESITIN Ointment(Hypoallergenic) and A+D Original Ointment or Cream. the first one is the best! good luck.

seven

首先要勤换尿片,强生的护臀膏不错。

天方夜谭

各位说的都不错,但我有一种既简单又实用的,每天不是要给宝宝补充维生素AD滴剂吗,开瓶18天后就不能用了,丢了又浪费了,这时你可以拿来给宝宝涂小屁屁啊,效果还不错呢,试试看吧.

xiaodouzi

贝亲的婴儿凡士林不错!

lirain

用柴草油比较好,我的小孩用过,医院有卖的.好了以后可改用纸尿裤或纸尿片.