思琪宝宝

不知道该怎么办啊?

他们根本就没有经过我的同意,就提前交了学开车的钱,他们认为先来一个先斩后奏再跟我说,你说我能不生气吗?他们根本就没有考虑到我的想法。要是实在跟我老公们讲不通的话,那只能去打胎了,将来大家各过各的。

g5bai0

我觉得你应该和老公坐下来好好谈谈,你得让他意识到为人之父必须承担的责任,怎么能完全指望你来养孩子呢?你们是夫妻啊!要一起去面对现实问题啊!你赌气说拿掉孩子这不仅对你身体是个很大的伤害,对孩子也不公平啊!我觉得你们应该心平气和的来处理这个问题.祝你家庭和睦!

vickyzhong2004

有经济能力才能考虑生第二个呀.但你现在胎宝宝都这么大了,你说不要会不会太残忍了.还是先冷静下来,不要冲动,大家坐在一起沟通下怎么解决现实问题.