DZL2310180

怎样跟孩子解释爸爸和妈妈在一起睡觉?

请问7岁小女孩想跟每天跟他爸爸睡觉,我们说不行,你要学会独立,他却说妈妈为何要跟爸爸在一起睡觉,我们该怎样跟孩子解释?

qqkk

可以告诉宝宝让你单床睡是让你独立,爸妈都是成年人了独立能力很强。

明杰宝贝

这个问题对中国父母来说确实是一个难题。但国外从小就告诉孩子一些这方面的知识,你可以直接地告诉他。。呵呵。至于告诉什么,自己慢慢地跟他解释。