李昭君

宝宝 不长牙

我家宝宝满8个月了 一个牙齿也没有 我想知道是不是缺钙?还是缺别的东西 谢谢

宝贝★爱你

没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。

vickyzhong2004

应该是缺钙.不过有些孩子出牙比较迟,你也不要担心.

琴子2006

缺钙会导致宝宝出牙晚,站立迟等现象,建议给宝宝服用一下体恒健牌钙之缘片,里面含有碳酸钙和维生素D,钙源好,在维生素D的作用下更容易吸收。希望宝宝健康成长。

萱萱宝贝儿909

可以去医院检查一下是否缺钙,不过宝宝长牙有早的有晚的,我们家宝宝百天的时候就冒出一点白点了呢,长的特别早!

pingping885211314

没有关系的,有些宝宝是长牙晚的,像我家女儿是一岁的时候才长的第一颗牙,当时也很着急,检查也不缺钙啊(因为在4个月的时候就开始补钙了),后来还是长了~~

小婧0923

实在不放心就去查个微量元素,应该是10个月之内出牙呢,不着急的,每个孩子情况不一样,我们是六个月出的第一颗牙,我们邻居小姑娘9个月还没牙呢,我看她也不着急

明杰宝贝

有的孩子长牙迟是缺钙,但有的宝宝天生的长牙迟。我们这里一个宝宝一岁的时候才开始长牙,现在两岁多牙长得很好呀。。可能他牙长出来的时候就会长得很慢。。如果实在不放心可以去医院看看。但八个月很正常的。我家的七个半月才冒牙尖了。

qqkk

没关系的,有些宝宝是出牙晚的,这个也有遗传的。

富宝宝大婷婷

第一,奶粉的宝宝不爱长牙,第二,没有事,6个月不长9个月肯定长-