通通秒杀

DHA好还是亚麻酸好啊?

smsmd

记得书上说亚麻酸需要人体自己转化成DHA,而且转化率在5%-0.01%之间,而DHA是人体直接能吸收的形式,所以应该是DHA更容易吸收更加好一点~

jiang1267

直接吃DHA更好吧,是让宝宝更聪明的。我们吃的是金纽曼斯DHA。

qiuytgfdv

我给你做个解答吧是这样的,现在市场的DHA保健品很多,首先看他的提炼的原材料,如果是从藻油中提炼的含量还算是高点,如果原材料是其他的就不值得一提了。胎儿大脑和视网膜需要的DHA量是很大的。
接下来我说下核桃油,核桃油如果是冷炸的那么当中会含有 8%左右的a-亚麻酸而a-亚麻酸经过人体代谢后会产生DHA从而达到给身体和胎儿补充DHA的效果。
但是a-亚麻酸经过人体代谢只能有30%左右的能生成DHA,所以靠核桃来补充是远远不够的,专家估测:孕妇要用吃核桃来给胎儿补充足够的DHA 那么孕妇要每天吃8千克的核桃。

yaya998

亚麻酸是DHA的前体,是需要到体内转化成DHA的。我觉得一样吃么,还是吃DHA比较好,直接补充总归更好些。我从3个月开始是吃纽曼斯的DHA的。

moniy

学习了,还是补充纯的DHA比较好

louismm

医生推荐我吃纽曼斯的,说是直接补充好,还是海藻油提取的。

haiyouge

上次听课的时候,听老师说亚麻酸在人体内的转化率是很低的,我们家是直接吃的宝宝型的纽曼斯

fangwu

DHA好,而且最好是藻类的DHA。

meijinga

补亚麻酸应该最终也是为了补DHA的啊,还不如直接补充那,转化率好像才0.01%-0.5%,太低了~

ztokd

我是医生推荐直接补充DHA的,听医生就直接补DHA了。没用亚麻酸。我买纽曼斯孕妇专用的那个。

hdgyfujhgfwb

我是从30周的时候开始直接补充DHA,一天两粒,宝宝出生后很健康

hanyanzi

纽曼斯的海藻DHA,我也买的这个