高赫妈妈

宝贝腹泻

我家宝贝快六个月了,最近几天总拉肚子,丁桂儿脐帖,妈咪爱,思密达都用了,还是不管用,请大家帮忙想想办法?拜托大家了

美妮妈妈

你可以带宝宝到中医院去推拿两次,我家宝宝六个月时候也腹泻过一次,像你一样,试了很多办法都没用,后来去推拿了两次就好了。

★棒棒牛★

用云南白药(粉状外用的,一般药店都有售)和醋搅伴在一起,搅成糊状不要太稀哦,涂抹在肚脐眼内和肚脐眼周围,一天三次左右,两天见效可以试下。这个方法我家宝宝用的挺好。

琴子2006

这可能是宝宝消化功能障碍,免疫力低下造成的,建议试一下新稀宝牌新稀宝片,补充一下体内锌元素,有助于提高消化道内酶的活性,从而增强胃肠道的消化吸收功能,可以提高机体免疫力,有效抑制病毒复制,促进腹泻的痊愈。而且含有的成分是蛋白锌对肠胃不会有任何的刺激作用。祝宝宝健康成长。