chjingyu

预防针有一针没有打可以吗?

上个月打针的时候刚好宝宝感冒发烧了,就有一针没有打到,今天去打针的时候我叫开单的给我补回来。她说她也不知道我哪一针没打,不给补,一针没有打可以吗?

jarry98644

《预防接种工作规范》规定未完成基础免疫的14岁内儿童要尽早进行补种。如果您要查询宝宝缺了哪针,可以有几种途径:预防接种证、预防接种门诊日志、儿童预防接种信息管理系统,有的地方还有预防接着卡,这些都可以查询。

liulan277313

可以补回来呀,本子上不是有记载已打过的针么

elva82

啊,这个医院怎么那么不负责任的呀
不是每次打针都有记录的吗,你让他们查查
如果上次没打,就拖到这次打,时间拖下是没有关系的
一般情况下预防针有一针没打,说没有关系也真的没关系,但是万一是哪个疫苗没种,宝宝正好遇到不就麻烦了吗

苏睿妈

一般现在是用IC卡记录的,哪针没有找查不出来?就算没有也会有本子记录的呀,一般没有打推后了的都会一一补打的,我们这边你不打那些工作人员都会叫你打的(一定要打的那种),有些可打可不打的会问家长意见来决定。

怡然佳宝

是哪一针没打,正常情况下漏种的都可以补啊!