静0静

6个月宝宝感冒了,有什么好办法啊?

宝宝现在咳嗽,不发烧,但还流鼻涕,打喷涕,拉肚子,我不想让他挂水,挂水我心疼死了,有什么好办法啊,??????????

龙凤宝贝妈咪

要看是怎么引起的,我觉得象你这种情况得去看医生好一点,小孩子最怕拉肚子了。普通感冒倒无所谓。可以喝点八宝惊风散。

愿宝宝快点好起来。

elva82

你家宝宝已经不是单纯的感冒了,还有拉肚子了,比较麻烦了
建议去看下医生吧,最好把便便化验下
如果只是单纯的感冒,宝宝咳嗽的话,可以给喝点冰糖梨水,还有蒸橙子水,咳嗽有痰的话可以吃点猴枣散,但是猴枣散比较寒,容易引起拉肚子
其实宝宝如果没事情的话,去看医生也不一定要挂水的,没事情的话最好,万一宝宝真的哪里发炎什么的,越拖越厉害的哦,还是小心的吧