骐菡妈妈

宝宝吃奶

宝宝3个半月了,是吃奶粉的,现在约吃140,前几天碰到认识的人说,宝宝吃的太多了,会把胃撑坏的,让我少放点水,多放点 奶粉,弄得稠一点,顶的时候长,不是应该按说明对水吗?可以多放奶粉吗

美妮妈妈

你好!三个半月的宝宝吃140ML不多啊,正常情况下这么大的宝宝每天总的奶量在700—880ml之间,只要不是超的太多就不要紧啦。

富宝宝大婷婷

你按说明加,不能少加水,那样不还是多吗?你只能给宝的量就一点就是一次喝140你改成120就可以了,你宝吃的是多点

怡然佳宝

吃的多不多,不仅要看每次吃了多少奶量,还要看几个小时吃一次,像楼上讲的一样,只要一天总的奶量在700—880ml之间就行了。