emillytang

眼睛护理

我家宝宝从出生到现在,眼睛总是有眼屎,有去看过医生开了些眼药水和消炎药没好,怎么办呢

沈口口

估计是给孩子唔得太热了吧,要是孩子总出汗就是太热了,有必要的话减少衣服。男孩子火更大,更容易上火。

萱萱宝贝儿909

不知道宝宝多大了?有的时候有眼屎是宝宝上火了,另一方面就是宝宝在长睫毛,刺激的眼球不舒服,所以才分泌的眼屎.最好不要用这种那种的药水,会刺激的眼睛更加不舒服,也会破坏眼睛自身的调节平衡的.可以给宝宝多喝点水,看看效果怎么样?吃母乳的话,妈妈不要吃太咸的食物.

美妮妈妈

如果滴过消炎的眼药水仍然没多大用处,应该不炎症所致,妈妈要注意是不是宝宝鼻泪管不通畅所致,可以每天帮宝宝捏捏内眼角靠近鼻子处的皮肤,帮助宝宝鼻泪疏通,可能会好一点的。

怡然佳宝

看一下宝宝是不是有倒睫毛啊,如果有倒毛宝宝也会长眼屎的。