HUHOUHUA

婴儿感冒

我儿子现在5个月大
这两天有一些微烧,精神不大好.
有点闹,晚上哭的有点凶,
求助
各位有什么好的意思??

美妮妈妈

量一下宝宝的体温,如果在38.5度以下物理降温就行了,如果38.5度以上,妈妈就要带宝宝到医院去看医生了,另外还要看一下宝宝别的方面,如果宝宝情绪,胃口等方面也不好,即使是低烧,最好也还是要及时带宝宝到医院诊治。

提问者对回答的评语:谢了 小孩好了

famami

宝宝感冒发烧,注意饮食清淡一些,多喝点水,定时量体温,如果超过38.5度需到医院治疗哦!

芳芳妈

如果宝宝发烧超过38.5度就要给退烧药,多喝点水.

zhangxin0792

物量降温,宝宝不舒服才会闹,多喝点温水