pride868

用试纸条测乙肝表面抗原抗体准吗?

我的宝宝3个月时用试纸条测乙肝表面抗原抗体都是阴性,现在5个月了,今天我用了同样的方法还是阴性,这种方法准确吗?能说明问题吗?
我是到医院测的

xiaobing234

不知道,

famami

你是到医院测的还是自己测的啊,测乙肝表面抗原是要抽血等血清沥出来后测血清的,试纸条一般情况下还是比较准确的。

美妮妈妈

用试纸条测也要用血,为什么不到化验室用生化仪器测啊,这样准确性不是更高吗?