nomoko

宝宝一只眼睛流眼泪?

我家宝宝从出生开始一只眼睛流眼泪,用了很久的眼药水,是氯%%的那种,快3个月了,可一点也没有好转。不知如何是好??

famami

如果眼药水用超过三天无效就不要再给宝宝用了,这种情况可能和宝宝鼻泪管不通有关系,妈妈可以每天捏捏内眼角靠近鼻子处的皮肤,帮助泪管疏通可能会好一点的。

美妮妈妈

宝宝眼晴眼药水效果不好就不要再用了,检查一下宝宝是不是有倒睫毛,但为了更放心最好还是带宝宝到医院眼科检查一下更放心一些。

嗯,最好到医院去看看.
你宝宝这只流眼泪的眼睛有没有很多眼屎,如果有的话那可能是眼道阻塞,我宝宝以前是这样的,到医院通了两次就好了/

牛牛的妈31

别上眼药水了,牛牛从一生下来就是右眼睛流眼泪还有很多黄眼屎,我只是偶尔给她揉揉那侧的鼻子,四个月的时候吃了一种叫小儿热速清的药,就没有了,一点都没有了。不知道和吃那个药有没有关系。

麦苗娘

我家妞生下来就是这样。一个眼睛流眼泪很严重滴。。后来去医院说是新生儿泪囊炎,宝宝鼻泪管不通 按摩最管用,从内眼角顺着鼻梁往下压着按,就像挤牙膏似的,我家妞出月子就好了,别用药了,