nomoko

宝宝皮肤不白??

宝宝一出生的时候脸不黄,慢慢有点黄,大概到1个月的时候皮肤还是有点黄,1个半月时不黄的,可是没有变白,现在快3个月了皮肤还是不是很白,我和他爸爸不黑呀,不知是怎么回事?

艳如雪

宝宝皮肤不白没关系的,只要不黄就可以,如果宝宝的皮肤发暗那就建议你带宝宝可以去医院检查一下!有时候宝宝身体里缺乏某种营养也会使宝宝的肤色不是很好!

萱萱宝贝儿909

呵呵,吃母乳的时候可以用母乳擦在宝宝脸上点,听老人说这样宝宝长大了,皮肤会细腻滋润的.人家也都说出生的时候黑点的宝宝,会越长越白的!妈妈不用担心的,祝宝宝越来越漂亮呀!

binbinkeai

长长就会变过来的,多给水果蔬菜,多喝水

我宝宝刚出生时挺白的,现在有点黑.
不过你们俩都不黑那慢慢会变白的

zhangxin0792

我肤色黄白,我老公白的很,但小宝宝也不白,长一长再看看吧

牛牛的妈31

没关系,会白过来的,牛牛刚生下来的时候吓我一跳,黑的不得了,一点点的从脸上鼻子开始白的,现在腿也白些了,但是和人家的孩子比起来还是黑。可能是和妈妈怀孕的时候吃的东西有关,慢慢会过来的。我发现牛牛一使劲喝水白的速度就会加快。但是怕见太阳,晒过一两个日头就会黑一层。