guoguo7323

平躺时总不停的摇头怎么回事?

这段时间我家恒恒平躺着玩时总会不停的摇头,想着是他头痒了也经常给他洗头,可是还不行。请问这是怎么了?

快乐天天妈

是母乳喂养吗?如果是最好在冬天的时候添加维生素AD滴剂,每天一粒,有一周以下和一周岁以下的剂型,每月停用几天。
如果是喝奶粉最好钙和AD同时补。

提问者对回答的评语:谢谢!

zuohoujuan

这可能是缺钙的表现。不知你平时有没有特地给他补钙?如果没有,那就得赶快行动了!

SCYX520

有缺钙的可能,建议查一下微量元素,根据缺的情况来补。补钙的同时要补充鱼肝油。

jiayebao

是不是长时间没洗头呀,宝宝头不舒服肯定要动的呀

hhy晨妈咪

宝宝有可能是缺钙引起的摇头哦这是做个微量元素检查一下平时多带宝宝到楼下晒太阳