yanhanloveyou

冬天宝宝腋下豔(YAN)紅

不知道是不是这个YAN字,对不对,呵呵.
我家宝宝现在五个月十天,近段发现宝宝腑下YAN红,想现在是冬天了,怎么还YAN红呢,是不是给宝宝穿的太厚了呢.
我们给宝宝现在穿一个薄薄的夹衣,外面是手工做的棉花的棉衣,外边是一个罩衣.下边也是一个薄薄的夹裤,手工做的棉花的背带裤.
我们这现在的温度是-2到8度左右.是穿的太厚了吗?夏天的时候宝宝也老YAN红,脖子,大腿那里,该怎么解决呢.

汐汐妈咪

如果只是红没破就可以接着用爽身粉,如果破了就不能用了,如果严重用点护屁霜.

用粉或用霜之前都要洗干净,然后沾着擦干不要横着擦,如果方便用吹风机吹一吹,用温的档别烫着宝宝.

小孩的皮肤很好长的,两天就能好.以后洗澡也要注意擦干,特别是在有纹的地方.

sunny3349

再加件后的棉衣在里边吧
估计是蹭出来的吧

HUHOUHUA

我儿子也有过
不过用了一个叫婴肤宝的药,擦一下就好了
你也试一下吧

喜洋洋妈

可能是洗澡的时候没擦干水吧,我宝宝也有过,洗干净后擦上爽身粉就好了,没事的,别担心