DONG2010

怎样的母乳含量才能满足宝宝营养须要?

请问以下母乳含量能满足宝宝的营养须要?

产后三十天:4.32% fat /0.98% protein /
4.62% lactose/ 5.77% snf
-0.434。c fpp /o.19% enc(minerals)
7.50 ms conductivity at 19.01 。c

产后三十五天:4.32% fat /1.16% protein /
5.51% lactose/ 6.87% snf
-0.517。c fpp /o.23% enc(minerals)
8.89 ms conductivity at 25.15 。c

麻雀小姐

这位妈妈真是细致啊。不过让宝宝吃质量不好的母乳还不如吃营养全面丰富的配方奶呢。尤其是六个月后的母乳营养肯定不如好的配方奶了。我家宝宝出生时我的奶水就不好,是像清水一样的,而且也很少。试过不少方法来提高奶水的质量,但效果都不理想。后来干脆让宝宝喝配方奶了。现在宝宝两岁多了,生长发育不是一样很好吗。身体棒棒的,从来不生病。事实证明质量好的配方奶比质量差的母乳更有利于宝宝的健康成长。我宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳接近,宝宝更容易消化和吸收。DHA含量也高,对宝宝的智力和眼睛发育又好。

sysxh2000

你关注的太细致了。其实奶水的成分含量变化大小对小孩影响不大的。只要是小孩吃饱就好。但有句古话要记住,要想小孩好,七分暖和饱。也就是要保持三分饥寒。

chenshoujun

太细了吧,没有这样关注过,关键是妈妈的饮食要多样化,这样营养才能全面的,也就不用担心宝宝是不是缺少营养!!!!!!

liu16020219

不用这么细的,只要宝宝吃就肯定是饿了,宝宝不吃就不要强迫/

钒仔妈咪

只要妈妈饮食健康,奶水就好啦,不吃生冷辛辣过油过腻就行了,不用注意的太细节,反而把自己搞得精疲力尽的

shansang

您好,提高母乳的质量,妈妈要注意多吃有营养的食物,多喝汤水,如黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,充足的睡眠,愉快的心情,妈妈的饮食不要吃回奶的食物,如豆芽,韭菜,麦芽,在饮食上要注意,不要吃辛辣,刺激的食物,多吃含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,奶量,等,就可以了