屹涵

宝宝的头为什么往后仰

我家宝宝刚满5个月,其它发育基本正常,会呀呀的说话,扶着可以站在大人腿上,吃的很多,一逗就笑,会用2个手拿东西往嘴里塞,但是有时让他靠着沙发坐着的时候,坐一会他的头就往后一仰,屁股一顶,就躺下了,但是如果他坐着的时候拿东西逗他,他会知道往前够,过一会又往后仰,拉坐的时候也很正常,一拉就起来了,不知道是不是有什么问题,有妈妈家里的宝宝和我家宝宝一样吗?

小颖儿

应该去问下医生吧,我宝宝今天刚满一百天,头还不能抬呢,有时她自己想抬可是都不到几秒钟而且摇摇晃晃,拉坐的时候头一直往后仰,医生叫四个月再重新去体检,如果还这样要趋早纠正。

依依爱

我家宝宝也这样的 哦!2个多月就会这样了呢!

liu16020219

基本上一样的,不用担心,是这个样子,我们也一样,宝宝淘气。

家有辰宝jj

宝宝都是这样的,脖子还没怎么发育好,没有支撑力,一般三个月左右头就能竖起来。在这之前抱着时要用手托着宝宝头,竖抱的时间不要长,不然宝宝会受不了。你家五个月的话应该去看下医生吧

诺诺可爱

我家宝宝快3个月了,也是拉坐时头往后仰,脖子还没竖起来,应该是这样的吧