bmqjz

孕妇穿的防辐射服可以洗吗?如何洗好?

我怎么听说是不能洗的呢,说是洗了防辐射的效果就会减弱很多,嘿嘿,不是很清楚呢?

TXH131

可以洗的平铺在盆里不能揉搓用洗衣液小牙刷轻轻的刷平铺晾晒不要用手拧干!

amyyym

不可以,洗了就没用了。

seal_wx

可以洗的,就是不要搓揉。

宇MaMa

两层的就可以洗外面那层,一层的就不能洗哦,洗了都没效果了```

forvertime

我怀宝宝的时候,也穿了防辐射服,是在宝宝屋买的,我穿的品牌是优加牌,他们的银纤维面料种类多、效果好是目前国内最先进的屏蔽电磁波辐射材料,品牌口碑非常好。我也记不太清楚了,防辐射衣只不要不洗,就没事,一般穿到宝宝3个月,就可以脱了,是医生说的,因为我长期用电脑,所以我穿到了6个月.
……………………………………………………………………………………