安安1

宝宝的睡眠

我家宝宝晚上经常睡不好,突然间会哭!怎么办?

钒仔妈咪

用太担心了,我家宝宝也有这种情形,每次哭时我就一边把他侧身拍拍他的背,一边和他说着话,比如说:“别害怕,妈妈陪着宝宝呢”宝宝这种状况的可能性之一:就如同我们做恶梦了一样,宝宝缺乏一种安全感,要多和他交流,这段时期你可以躺在旁边胳膊环抱着他睡,让他感觉一种放松,稍微一哼哼或手脚一蹬的话就轻轻的拍拍它,小声的念叨着,过了这段时期就好了;另外就是或许有些缺钙,查一查!

TXH131

可以给宝宝喝点安神的中药!

萱萱宝贝儿909

宝宝一般都是这样,睡觉时也会笑吧,这是宝宝出生时自带的自发性行为,随着宝宝慢慢长大,就会好的.妈妈不用担心的