chenerer2002

同一手臂20天内打两种疫苗可以吗

12月8日宝宝打了第三针百白破,12月22日又打了乙肝第三针和流脑,请问这么短的时间会不会影响接种效果或者有什么不良反应

☆颢颢宝贝

接种的大夫没有告诉你吗?最好隔月再打
你可以详细咨询一些他们,为保险起见,最好还是不要打了,如果大夫告诉你可以,那有点不太负责任了 ,一般预防针的小本子上都会注明下次打的时间的
祝你开心宝贝健康成长

alulu1225

好像要间隔一个月吧,我家宝宝就因为打了乙肝疫苗,推迟了打白百破

晟菡

我家宝宝也是这样的情况啊,之前因为感冒发烧,百白破第三针今天才打,拖了两个星期,1月12号又要打乙肝第三针,医生也没告诉我们可不可以打。