看到

我家宝贝经常小病不断

我家宝贝经常小病不断,想通过日常奶粉辅助宝宝增强抵抗力。求推荐。

入梦

多美滋优金盾,其中抗力配方,可以天然形成宝宝自身抵抗力。可以帮助宝宝减少上呼吸道感染、腹泻等。同时有利于宝宝肠道健康。

恒林宝宝

要注意日常卫生,家里不干净细菌多宝宝也会经常不舒服。吃多美滋金盾吧,我家吃的这个,刚断奶吃多美滋几个月一直没病过,后来我换了别的奶粉,也老不舒服,不是拉肚子发就发烧什么,老有点小病小痛的,后来换回来又好了,不知道你家的适不适合这个奶粉,反正我们家吃的挺好的,呵呵。

美妮妈妈

其实现在的奶粉配方都大差不差的,要提高宝宝的免疫力,一方面要及时给宝宝添加辅食,保证宝宝优质的睡眠,另外也要给宝宝适宜的运动,这样宝宝免疫力提高了,自然就不会生病了。

yunyoio

你好!为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。
祝宝宝健康!

qingqingjiaren

宝宝大一点可以让他学游泳,可以增强体质的