拉拉

是不是怀孕

阴道总有黑色分泌物,类似于血块状的物体,经期也照常来,但经期一直很准,可是上个月提前10天,会不会是怀孕

小猪妈咪

你说得不清楚,有来月经就不会怀孕啊!还有,阴道有黑色的分泌物不太正常,最好去医院检查一下

ai-ting

很简单啊,买条验孕试纸取早上第一泡尿验一下,早上的是最准的,要不上医院验也可以

森林宝贝

应该不会,要不你就买个试纸测一下

涛儿

应该不会是怀孕,是你比较湿热,去看中医用中药调理一下.

lsxq1207a

还是去医院吧,有黑色分泌物好象不是怀孕

快乐天天妈

用试纸试一下吧,如果量很少,就要注意了。有的人怀孕的头几个月会来月经的。

梓洁妈妈

最好去医院检查下,好像不太正常啊

carolchen330

应该不是怀孕,怀孕不会来有经,买个验孕试纸验一下就知道了,可能是妇科病