朵兒

哺乳期的时候可以用孕妇专用的补水护肤品吗?

我从怀孕到生完宝宝。。一直用今生宝贝.准妈咪的护肤品。。不知道哺乳期用对宝宝有没有影响??

jianli82

欧润芙保湿舒缓矿泉喷雾蕴含对皮肤有益的多种天然矿物成份,实验证明,连续早晚使用两星期,能令肌肤滋润程度增加16%, 能使你的肌肤吸收足够的水份!内含丰富的矿物质、矽酸盐、碳酸盐、钾、钙、镁离子、及多种微量元素,PH值7.4-7.5,水温约25-26℃,无色无臭、不含杂菌,舒缓、抗刺激、抗发炎,适合敏弱性肤质. 早晚洁面后使用,有助肌肤吸收护肤品. 运动及日晒后使用,迅速补充肌肤水份流失及舒缓受灼皮肤.特别适合于空气调节环境及旅途使用,时刻补充水份.

配方:100%活泉水

功效:舒缓、抗刺激、抗发炎改善红肿、发炎过敏现象无色、无臭、无菌,可用于伤口清洗。

特别推荐:具有舒缓、抗刺激、抗发炎特性,能有效改善红肿、发炎等过敏现象。

使用方法:距离15-20公分直接喷洒脸部肌肤,停留1-2分钟后,再轻轻拍干。

冬季,为保持室内空气湿润;或夏季为给宝宝降温,应将宝宝平躺,直接喷到宝宝脸部35公分以上位置。

疗效:

1、改善发炎、红肿、过敏现象。改善皮肤过敏、湿疹、干廯现象。

2、给予肌肤舒缓、镇定的功效-能抑制肌肤的痒症及刺痛感。

3、提高肌肤保护功能,抑制紫外线或外来刺激物所引起的刺激现象。

4、高滋润效果,保持肌肤的柔润、光滑。

5、舒活皮肤细胞、抗自由基,可用在整容、手术后的伤口处理。
欧润芙孕妇活肤玫瑰营养水(Rose water)帮助重复清洁残留在皮肤上的灰尘污垢,提高真皮透明质酸的合成。玫瑰精华瞬间补充肌肤流失水分,并供给肌肤所需养分。缓解妊娠期激素变化出现的皮肤粗糙、缺乏弹性等现象。温和无刺激,水嫩爽滑不紧绷。

使用方法:每天洁面之后,沾取适量于化妆棉。均匀轻拍于面部,避开眼周和口唇周围。

针对孕产期女性皮肤,不含香料,不含皂碱,不含酒精,不含添加剂。

纯天然有机,孕妇可安全使用,同样适合普通人群日常使用

♡沫晗妈妈

最好不要用,不管是孕妇专用的还是什么,多少有一些有害物质吧~

♡秋依孤骜落霞

可以用基础保养品,比如,保湿,补水类的;但是切忌使用有激素的护肤品,比如美白的,丰胸的,祛痘的

冰冰妈~

个人认为还是可以用的,好像区别不大嘛

妍歌

个人觉得可以用的,要是实在不放心可以跟宝宝用一样的!本来我们怀孕到生脸都没有保养好,要是这个时候在不好好保养得话,以后青春可是我们的!有些妈咪护肤品是可以的!像丹麦嗳呵,十月天使,孕肤宝等等都不错的!

zmiyang

应该没事的,孕妇专用的护肤品到生完1年内都没关系的吧,好像上次在书上看到其实别的基础的护肤品都没事,彩妆就别用了,含铅等化学用品多,宝宝接触不好。

林子涵002

最好别用了,以后再用了 ,现在是孩子最重要,不过你要是皮肤实在干燥的没办法,你可以用维生素E,药店有卖,把它刺破然后里面的汁拿去涂

钒仔妈咪

用吧,护肤品当然要用啦,别用美白的就行,粉底隔离最好不要用

JXLYHJ

基础保湿可以用,