宝宝怎么了?

这两天不知道宝宝怎么了都不肯吃东西,吃什么吐什么,不过他看到奶就抢着要,不给他还在那哭闹呢?
都1岁1个月有多了单喝奶够不够营养啊?
我该怎么做啊?帮帮忙啊谢谢

sherryumgg

可以是食物太大了,他还咽不下,所以吐了,我儿有时也这样的.超一岁的宝宝光喝奶是营养不够的.你可煮一些辅食给他吃(要把食物切得细细的再多煮一会才行的).我儿子现在一岁两个月,有时他喜欢吃面条,有时喜欢吃韭菜炒鸡蛋和白饭.总之,他也吃得不多,但是至少营养全面些.

提问者对回答的评语:谢谢

didibaby

宝宝是不是胃口不好上火了,有积食什么的,所以看到饭就不想吃,甚至想吐.你可以给宝宝喝点健儿药片消消食,这样就好了,而且还能预防感冒发烧呢.

liulan277313

转乳期没及时添加辅食呀!现在可以给宝宝做些鸡蛋糕、厚粥、面条、面片、蔬菜汤、鸡蛋饼等食品,可以找一个宝宝喜欢的玩具,手偶之类的,家长扮演这个角色逗孩子吃饭,或给孩子喜欢用的餐具让孩子自己吃。

NINGYBFB

要注意添加辅食,

麻雀小姐

15个月的宝宝最好是主食为奶粉,再合理添加些辅食。而且奶粉要选含钙、铁、锌等矿物质和微量元素合适的奶粉,不然很容易贫血、缺钙的。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,根据不同年龄阶段添加了钙、铁、锌等矿物质和微量元素。宝贝每次体检都很好,从未缺少微量元素。再加上这人奶粉高品质高含量的DHA,宝宝的智力发育很好的,很聪明的。