丰宁

宝宝胃口极差

我家宝宝已经一百多天了,可胃口特别不好,现在一天只喝3-4次奶,一次喝80-90毫升,偶尔才能喝110毫升,我心里很是担心,不知道宝宝为什么会这样。他在出生20多天的时候,一次就要喝90毫升了,一天要喝5次,满月的时候能喝120毫升,可是到40天的时候,胃口就开始不好,一直到现在,喝奶越来越差,不知道为什么会这样

✿恺✿

我家宝宝小时候好像也吃很少
这个是看各个宝宝的
而且生长阶段不一样
也会不一样
不放心可以去医院检查下
应该没有问题的
不要太担心了

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我也觉得去医院检查一下放心些

小丸子mm2009

这是宝宝厌食的现象,建议服用新稀宝牌锌硒宝片,可以增强味蕾的敏感度,恢复食欲,口感好,宝宝乐于接受,见效快,一般一周之内会有明显的效果。祝宝宝健康成长

wanghongtao2000

是不是添加辅食了,请慢慢添加!如果是脾胃不好,吃点龙牡壮骨颗粒来调理脾胃