♀小釹籹↘

寒冬来袭,怎么呵护小宝?急

我家小宝8个月了,这几天老是哼哼啊啊的,尤其睡觉的时候,要哼哼好长时间才能睡着,眼睛闭着,就是哭,上门牙处还没长牙,却有白色像是溃疡的东西,味道重点她就不要吃,甜的东西就要吃。很担心,而且昨天看看白色又有点发黄了,是不是脓水啊 ?
还望各位有经验的妈妈们指点迷津。
不胜感激。。

幸运猪宝贝

这种情况下已经影响到宝宝的休息了,还上去医院给宝宝看看.不要乱用药.宝宝还太小了!