り  n1ce、

宝宝习惯抱着睡怎么办|

我家宝宝才1个月,由于几次抱着睡,现在他习惯了抱着睡,一放床上就醒了,就哭闹。抱起来一会又睡着了!这真让人很烦心,老得拿一个人抱着他睡,这怎么得了!各位妈妈们有什么高招。谢

yu393048137

我的宝宝也是这样子的,总抱着会很累的,我就等她睡熟了慢慢的放宝宝,而且是让宝宝侧身睡的,等宝宝在床上侧着睡着了,我在先慢慢的把宝宝的手和腿摆正,最后在摆头,这样慢慢的就能放下了,你也试试,不过你就累点了,费尽点了,我是成功了,不知道这方法对你有没有效。因为你抱着宝宝,宝宝有安全感,放在床上宝宝的身体没有紧压的感觉,就爱醒,反复试试,不要灰心,会好的,这时候就是考验大人的耐心了。祝你成功。

提问者对回答的评语:谢谢`

晋苏

孩子都这样,大点就好了。放心吧!我家宝以前也是,没事的!

☺果果

根据我的经验,应该是没吃饱吧,那时候我奶不够,还没给奶粉,结果,是抱着吃奶就睡了,放下又醒了,就哭,后来还是我妈妈说了,是不孩子没吃饱呀,结果加了奶粉,他吃了好多,然后就睡了一大觉,你也试试吧。

爱轩宝贝568

宝宝习惯抱者睡是因为抱着孩子他有安全感,现在是冬天你可以把宝宝放床上的时候把宝宝的周围围的严实一点让宝宝有一种安全踏实的感觉,慢慢的宝宝就习惯躺床上睡觉了。

jiangtailin

都这样,坚持一段时间就过去了百日过后吧。{孩子能听到心跳声他安全,放下肯定是难题!}