孬妞

宝宝拉稀了

宝宝流鼻涕了,我给她喝了“999感冒颗粒”。一包喝了四次。没见好转;可是今天总共拉了3次,还是绿的。婆婆说是上火了,多喝点开水。可是宝宝不喝,这是怎么回事?怎么办呢?前辈们帮帮忙。。。。。

朵朵100

我家宝宝这两天也是这样 我去医院给他验了一下大便 有炎症 开了蒙脱石 小儿双解止泻颗粒 还阿莫西林 但阿莫西林没吃 蒙脱石效果不错 你可以试试 但最好给宝宝化验一下 不要乱用药

幸福的雯婷

还是要多喝水 要补怕宝宝在上火了
要连续喝上3天才可以看见效果呢

静琳

上次我家宝宝拉稀,我用榨汁机榨了些红萝卜汁煮开给她喝了两次就好了!