maggia82

急!急! 急!

宝宝两个月零三天了,湿疹一直很严重,最近还发现舌苔很厚,是不是消化不良,该怎么办啊,因为湿疹的原因,第二针乙肝疫苗还没打,急!

lvpeiqi

如果吃妈妈奶,妈妈饮食上要注意,不要吃上火的食物,也要多饮水,湿疹就不要打了.以免有其它反应.

雨歆

这样的情况最好去医院问一下医生。

我是玲儿

宝宝有湿疹不要去接种疫苗哦
如果宝宝吃母乳应该没什么问题
宝宝吃奶粉舌苔会很厚的
一定要多喝水哦

limanll

是不是上火了阿,要给宝宝适当喝些水

swallow_li2009

宝宝的消化不好,建议妈妈给宝宝煮些山楂水喝,或给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,或给宝宝喝些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,适当的让宝宝运动,给宝宝的饮食要多样化,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好。奶粉的话也最好选择含有低聚糖或益生菌的以调节宝宝肠道环境平衡。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面特别添加了低聚果糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。