黑苹果

新生宝宝不吃东西怎么办?

宝宝刚生3天,今天11点到晚上20点宝宝都不吃东西,就是一直睡觉,这是不是正常的?

limanll

怎么着6个小时也应该吃点阿,别大意还是看看医生吧

依依爱

应该带去医院看看比较好 啊

吉祥天

人刚生下来前几天不吃东西是没有关系的,因为从母体带出的营养还没有消耗掉,但要多喂点水,排毒。

周迎曦的妈妈

刚出生的宝贝都想睡觉啦,但你每两个小时就要喂一次啊,虽然他吃着吃着就睡着了,但不管多少都要喂,当时我家宝宝也是这样子的,医生说你要把他弄醒啊,一定要喂的。