wanghanhan11

宝宝的喂养

我家宝宝40多天了,是奶粉喂养的每次只能吃75毫升左右。这样正常吗?

雨浓123

你家宝宝几个小时吃一回呀,奶粉喂养的宝宝根据月龄要按照每隔几个小时吃一回,不能像母乳喂养那样想吃就吃,如果想吃就吃对宝宝的肠胃反倒不好,而且一回也吃不了多少,而且每个孩子的吃奶量都是不一样的,书上说,即使宝宝吃的少但精神很好,就没有关系,而且我认为你家宝宝的奶量还可以,挺正常的

依依爱

宝宝胃口小的话也不能勉强啊,只要不让宝宝饿到就可以啊