灵宝

求助二岁宝宝散粒肿问题

宝宝二岁了,。昨天去医院检查一下说是眼皮上长的包是散粒肿。一个多月了我才去看。开始以为是蚊子咬的。给开了利福平和四环素眼膏和阿莫西林。过一阵再去手术。我回家就看了好多贴就热敷了和按摩了。恰得其反。自己搞错了。是要在散粒肿没肿时那样做才有效我女儿的已经肿了就不能那样做了。现在肿得大多了。我今天才赶紧给她吃阿莫西林和滴利福平。现在宝宝的眼睛上眼皮的包像蚕豆大了。可能还要大一点点。一到晚上就变大一些。白天稍好一些。睁开眼睛只看以眼皮大了一个小包。但一睡觉就可以看得出来一个大包。请问一下大夫几个问题;
1我现在要怎么做?
2我宝宝这种情况还能保守治疗吗?
3我害怕手术假如要手术的话像我宝宝这种情况是全麻还是局麻?
4我现在没有时间出门。还要一个月才能请假。我想假如要手术就带她去她爸爸北京儿童医院那去做。我想请问一下像我女儿这种情况的病情还能耽误吗。会耽误成本来可以局麻的变成全麻吗。还有我现在要怎么用药让她的包包不溃烂或是变大。

duoduor

最好还是及早治疗,只是小手术,只要选择正规医院没问题的。

有聪仔就好

好好呵护宝宝,,,,尽量抽时间陪你的宝宝。选择最好的医生。宝宝那么小建议你还是选择全麻吧。不 会让宝宝心里害怕!祝你宝宝健康

馨er

近快就医院看看,这是就手术别把宝宝耽误了