梓言妈咪

宝宝晚上睡不踏实,怎么办?

宝宝快11个月了,每天晚上都睡不踏实,该怎么办?买些什么东西可以补一补?

liu16020219

如果没有补过钙的话就需要补充一下钙,吃的时候配着鱼肝油。如果在补的话还是睡不踏实的话就是吓着了,找人叫叫。

小丸子mm2009

可能是 宝宝缺钙造成的,建议给宝宝服用一下体恒健牌钙之缘片,里面含有碳酸钙和维生素D,钙源好,在维生素D的作用下更容易吸收。希望宝宝健康成长。

小铜豌豆

吃点依可心吧,很好的,用量安全,用法也安全可靠,我孩子用过,好多了!

妞妞mum

可能是缺钙了,多补补钙吧,补钙很重要的,我就在给我儿子吃钙尔奇小添佳,不过你的宝宝这么小,还是食补比较好