送去托儿所之后宝宝不停生病吗?

我宝宝现在才1岁1个月,等多两个月准备把他送去托儿所,但是听说很多宝宝去到托儿所就生病,而且是一病就是好几个月,不知道情况是不是这样呢?
有妈妈送宝宝去托儿所之后宝宝变的特别聪明的没有呢?

游任冰

这么大的孩子送托儿所有点早了,除非家里实在没人带,我觉得如果有人带孩子最好等大点再送去。孩子2—4岁的时候容易生病,而且托儿所一个房间很多孩子在一起的话,相对病菌也会多点,若其中有一、两个小朋友感冒的话,就容易传染给其他小朋友,孩子生病的机会就大。所以平时孩子的营养很重要!

提问者对回答的评语:谢谢

love112xj

太小了送去不好,等大点在去了。

dyqzyx

小孩儿去幼儿园接触的小朋友多是可以学到东西.至于生病,可能是因为接触的细菌也多了,幼儿园的阿姨让小宝宝们多注意卫生就好点了.不用太担心的.

qqkk

不会不停的生病的,我家也是一岁三个月就进了托儿所,最大的环处就是托儿所一个孩子感冒了就容易传染到其他孩子。