hebaobao1013

宝宝3个月了,体重达不到标准。

女宝宝3个月了,离标准体重还差1.5斤,(出世6斤8两)。人工喂养吃配方奶。每次能吃150毫升,大小便正常。每天喂5次。(但吃得很慢,要20到30分钟),请大家帮帮忙。新手妈妈上。

小猪妈咪

每个宝宝的发育都不一样,只要宝宝吃得下睡得着,身体状况正常你就不需要担心了,况且每个“标准表”的“标准”都不一样,你要信哪个?

提问者对回答的评语:谢谢大家关心。

SCYX520

3个月的宝宝奶量在800-900毫升左右,每隔3-4小时吃一次,每次奶量在150毫升左右。

wuyuhao

不用担心,因为有的发育早,有的晚。

萌~~

不用担心,每个宝宝的发育状况不都一样的,有的这个月长得慢,下个月就会快点,只要宝宝其他一切正常,而且吃的也不少,就不用担心了!

colacat

宝宝在两到三个月之间长得是很慢的,不用担心,我家宝宝也这样,现在85天了,体重比上个月才重了半斤.