蚊吱

念珠菌如何才能彻底根治?

在一次和老公AA时,事完后发现出来很多的白色的东西,以前只发现有比较多的白带,但这次与以往的白带不一样,当时很着急,第二天就去医院看医生,被告知是得了念珠菌,医生说这是很平常的妇科病,可是我仍然很着急,因为我还打算过年前要BB呢,姐妹们,我要如何根治啊?听说反复性很强的.

钒仔妈咪

念珠菌也就是霉菌
白带成豆腐渣样,是典型的霉菌感染。
霉菌性阴道炎是妇科中一种常见的阴道炎症,中医属“阴痒”范畴。本病容易复发。霉菌性阴道炎的发病原因是阴道内糖原增多,酸性增强,霉菌中的白色念珠菌大量繁殖;
常用的治疗方法有
1:先用0.1%新洁尔灭溶液涂擦或清洗患处,然后使用含有咪唑类药物的霜剂或膏剂,口服曲左霉素也有效。
2:严重的全身性或内脏性感染应外治疗相结合,可口服伊曲康唑或静脉注射氟康唑等,再加外用药。

平时注意,袜子和内裤不要在一块洗,而且,穿过的内裤要用开水烫过。洗过的不要晾干,要放太阳下暴晒。霉菌说白了就是和感染脚气的细菌是一类。小心就不会复发。祝你早日康复

璇璇妈!

我以前也被念珠菌感染过,里面都有糜烂,那种分泌物也很多,而且很痒!可以去医院冲洗做光疗或开塞剂,期间下面要保持清洁和干爽,下面如果湿湿的就要换上干净的内裤,其实不用担心,什么不是一般的妇科病,看你不懂医生都是唬人的吧!我现在好了!好久没复发了!每次和老公AA晚最好冲洗一下,每次那个的时候老公也要经常保持下面的干净卫生,只要经常保持下面的清洁不会容易复发的!

怡然佳宝

一方面要及时到医院正规治疗,如果无效果要及时更换药,另外家里的内衣裤也要彻底消毒。

famami

你家老公也要治疗啊,否则就会反复的哦!

开心小鱼

别担心!是能治好的!但这种病易反复,所以你要多注意个人卫生及房事前后的卫生!内裤要经常用水煮,还要经常在阳光下曝晒,再去医院问一下医生!还有在你讲卫生的同时男方也要保持私处的清洁!别担心没一定会好的!

壞壞壞釹魜858QQ

念珠菌阴道炎真可以彻底治愈吗?我这都半年了,各种药都用了,还是复发,真的想死的心都有了!