DYUP18

凉肚子啦

昨晚因睡到被子外面而凉到啦,一直哭,给奶吃了后不到十分钟全部吐了,后面就是哭累了自已睡啦,我想问以后出现这样情况怎么进行处理啊.

开心小鱼

你好,多喝水,用暖水袋给宝宝暖肚子,或者用水顺时针方向给宝宝按摩肚子。

kiyipu

最好不要让宝宝凉到 感冒了大人小孩都受罪 让宝宝吃了奶後要拍拍背 打个嗝 就不会吐奶了。

famami

宝宝睡觉一定要给他盖合适的被子啊,太厚太重的被子宝宝都会踢的。

美妮妈妈

如果宝宝没有其它的感冒症状也不用太担心的,多给宝宝喝点热水,衣服穿暧和点就行了。

千里昭昭

以后给宝宝用个睡袋吧,这样踢不掉