汀兰妈妈

大家知道少儿英语星级考吗?

大家知道少儿英语星级考吗?据女儿班主任老师说现在好的初中招生挺看重这个的,让我们也抓紧去考,不知道各位妈妈有了解这个考试的吗?还有有什么好的辅导机构推荐啊?

一生相随

星级考是上海市政府与通用英语合办的一个考试体系。主要是考核和鼓励学生学好口语。众所周知,英语口语在日常生活和各个重要考试中的地位越来越高了。小学毕业的学生如果能够拿到三星(相当于初二学生的口语水平),在考重点初中的时候会有不少优势。而且这个证书是市政府提倡推广的,所以证书的含金量和社会认可度比一般的剑桥等证书高。您可以去成长树儿童教育网看看有那些辅导机构。