gangdan2009

七个月的宝宝吃饺子可以么

昨天在超市买了一袋儿童饺子,很小的。不知道七个月的宝宝能不能吃,应该怎么吃啊,是不是也要弄的很碎才能喂食啊?谢谢

宝贝小猪

七个月宝宝的牙齿还不多,所以嚼的能力有点差,你最好把饺子弄碎了让宝宝吃,现者尤其是饺子合口的那个地方可能会有点硬。

✿恺✿

那种可以吃的
不过我觉得不要多次
毕竟那种放在超市的食物
不知道是不是卫生安全
现在的商家太黑心了

开心小鱼

你好,最好自己给宝宝包点吃,要弄得很碎才行,弄那种好消化的馅

施旋意禾

我家宝宝5个月就吃了。主要看宝贝爱不爱吃吧。

coco_2010

要弄碎了吃。7个月的宝宝最好是主食为奶粉,再合理添加些辅食。辅食可以和大人的一样,但要做得碎一点,软一点。奶粉要选含钙、铁、锌等矿物质和微量元素,DHA合适的奶粉,不然很容易营养缺乏的。我家宝贝奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,根据不同年龄阶段添加了钙、铁、锌等矿物质和微量元素。宝贝身体检查从来没有缺少过什么。最主要是DHA含量很高,宝宝的智力发育很好,很聪明的。