karas

我在喂宝贝的奶,乳头有点痛

就是刚开始的时候有点痛,后面就不痛了是姿势不对还是? 正如SCYX520朋友所说的,确实有点破皮了,现在是停止这边的喂奶还是?每次喂奶结束后涂点奶到乳头上会有帮助么?

妞妞宝贝

是不是刚开始喂母乳呢,一般刚开始喂母乳的时候,妈妈的乳头没有受过这么大的刺激都会很疼,喂养姿势不对还可能造成乳头皲裂,让宝宝尽量含住整个乳头,过几天就会好了,祝你宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢了

linlili521

母亲的乳头痛不痛,与喂奶的姿势有很大关系,首先你要记住你要迁就宝宝,不要让宝宝迁就你,其次要将整个乳头(包括乳晕)放入宝宝的嘴中,这才是正确的方法,如果有连续的刺痛感,你不要做无谓的忍耐,那样只会让宝宝越吸越用力,直至将你的乳头弄破,到时再喂奶就更困难了.

wuyuhao

正常,主要是他吸的一瞬间痛。

萌~~

是不是刚开始时只是吸奶头也,这样会有点痛,要让宝宝吸大部分乳晕!

SCYX520

是破皮了,不信仔细检查检查!!

Ray-007Lee

可能刚开始宝宝没吸到奶,就用力些.慢慢的乳腺通了,容易吸出来了,用力小一点,因此就不痛了.
这是正常的.

ysm2006

可能是刚开始喂奶的姿势有点不对或者宝宝只含住奶头的缘故吧

jinchucheng1

我以前也出现过这种情况,原因是有时候奶积的太多了,涨痛得,解决的方法是:晚上睡觉时用热敷,一两天就好了,别担心1