raise宝宝

孩子读幼儿园需要参加培训班吗?

我儿子在幼儿园读中班,看到班上很多孩子都在外面学拼音,英语。我觉得好像他现在学这些东西好像太累了,想让他多玩玩,等以后真的上学后就不能玩了,但是又怕什么都不学读小学就跟不上班上的同学,该不该也让他去参加培训班呢?

guochuan4234

以后有机会可以让孩子去学棋啊,昨天刚去他们学校看了老师们的下棋水平,看起来还真厉害,墙上的奖状更是抡眼,决定让自己的孩子去学,您要想让自己的孩子去学,也可以去啊,这是联系方式!~北京韬略棋艺总部电话:010-62562932 13683359368 李先生 马先生。学习地点:北京海淀区知春里甲10号誉德商务楼301—304室
网址是:www.qitaolue.com

♡思思小宝贝

不必要参加培训班。现在培训机构为了迎合父母,违背幼儿的发展规律,过早的让孩子学这学那,那么小的孩子,应该多培养综合素质。抽象的知识学习等到小学再系统学步迟。

美妮妈妈

根据孩子的兴趣来吧,最好不要盲目跟风,你可以先注意观察,看孩子喜欢什么,然后再去学。

怡然佳宝

童年是人一生最幸福的时光,学的太多 ,孩子累家长也累。

宝贝小猪

宝宝现在还小,不要给增加太多的负担。

昭璇宝贝

对于中班的孩子来讲,可以根据孩子的兴趣来报班,数量在1-2个班,不过不可以对孩子造成压力,事实上来讲,报班的孩子比不报班的孩子能力要高,我的亲身体会,因为我任职幼儿教师5年了,每个孩子和每个孩子之间是有个体差异的,家长也应根据孩子的各方面素质来帮孩子选择,因为家长有选择性的培养对孩子的未来是有益无害的!