ゞ尐瓶孖︶

宝宝眼睛长眼屎

宝宝一个多月了,眼睛总是流眼油,而且有长眼屎是上火吗?从出生到现在都有.......

♡平平安安

我们家宝宝出生时也这样,眼屎很多,有时眼睛都睁不开,医生说是有些炎症,让抹些金霉素眼药膏,抹了两次就好了!

马小宝

是吧,生宝宝时邻床的的一位宝宝也有,医生让多喝水,火气较大。喝两次奶让宝宝喝一次水,水量自己掌握。

liu16020219

也算是正常的,你们平时要给孩子多喝水,可以喝些清火宝,出现眼屎以后要用湿棉球擦干净就可以了。

开心小鱼

你好,要多给宝宝喝水,宝宝有点上火

子豪宝宝

我家宝宝出生时也是这样,这是上火现象,你要给他勤洗洗,再给他喝点水或者用甘草泡茶喝(药店有的卖)效果蛮好的

qingqingjiaren

上火了,我宝刚出生的时候也是这种情况,有时候右侧的眼睛都粘的睁不开,给宝宝多喝些水