梦昕☆润润

我家宝宝总是有鼻涕为什么?

我家宝宝4个半月,从4个月开始,总是感觉鼻子里有鼻涕,让他喝水也不怎么管用,请问大家有什么办法,使孩子鼻子里没有鼻涕呀!

ZHUANGXIUMEI

要去看医生,不能托,长期流鼻涕就很容易引起鼻炎,我宝宝就是之前没重视,后面就已经很厉害了,所以现在一直在吃抗生素的药

liu16020219

有的孩子是这个样子的,就让孩子多喝水就管用。喝点清火的。

famami

饮食清淡,多给宝宝喝水。

美妮妈妈

如果宝宝老是流鼻涕,但又没有感冒,最好还是到医院检查一下,要当心是不是鼻炎。