hanhanyanyan

宝宝出汗

陈教授,你好,宝宝八个月了,晚上睡觉我就只给外套脱了,穿了三件衣服睡觉,手背上和后颈子上除很多汗,背上没有,白天睡觉一件衣服也没脱,但是没汗,不知是怎么回事,还有晚上睡觉常常打被子,睡一两个小时要醒一次,也不是全醒,醒了就要吃奶,我的奶水基本上属于没有,但就是要含着奶睡

逍遥小女人

你好!引起宝宝多汗的原因比较多,家长要分辨清楚宝宝是生理性出汗还是病理性出汗。
生理性出汗是指宝宝发育良好,身体健康,无任何疾病引起的出汗。生理性出汗多见于头颈部,一般入睡后一小时左右就不再出汗。这种情况的出汗要注意宝宝的盖被不要太厚,睡前不要吃巧克力等容易引起宝宝兴奋的食物。
病理性出汗是指宝宝在安静状态下出汗,表现为头部出汗,入睡后汗逐渐增多。熟睡后逐渐消失。这种情况最好带宝宝到医院检查,在医生的指导下进行治疗。
祝宝宝健康成长!

liu16020219

缺钙,你们有没有补钙,如果没有补过钙的话建议你们补补钙。

小丸子mm2009

宝宝缺钙会导致宝宝睡觉多汗,睡眠质量不好等现象,建议给宝宝服用一下体恒健牌钙之缘片,里面含有碳酸钙和维生素D,钙源好,在维生素D的作用下更容易吸收。希望宝宝健康成长。

huangkeyun

我的宝宝也一样,晚上出 汗多. 睡不好....难道真是缺钙?

yichangmama

宝宝缺钙会导致宝宝睡觉多汗,睡眠质量不好等现象,建议给宝宝服用一下AD